• Гаджиев рассказал, как игрокам сборной России сдерживать Роберта Левандовски

    Соперником сборной России в стыковых матчах стала Польша

    27.11.21 23:23

    Гаджиев рассказал, как игрокам сборной России сдерживать Роберта Левандовски - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Член технического комитета РФС Гаджи Гаджиев поделился мнением об итогах жеребьевки стыковых матчей. Сборной России предстоит сыграть с командой Польши. В случае победы, подопечные Валерия Карпина встретятся с победителем пары Чехия – Швеция. Гаджиев считает, что россиянам по силам попасть на ЧМ.

    По словам Гаджива, россиянам повезло, что им не выпала Италия или Португалия. Обыграть Польшу по силам сборной России. Специалист ответил на вопрос, как защите национальной команды сдерживать форварда Роберта Левандовски, одного из лучших форвардов мира, пишет«РБ Спорт».

    «Методов контроля за игроками полно. Они разные. Здесь главное наладить действия в обороне. Не должно быть такого, что кто-то один следит за ним, а другой отходит. В этом матче будут важны коллективные действия. Важно то, как игроки взаимодействовать и страховать друг друга», - сказал он.

    Под руководством Валерия Карпина сборная России сыграла 7 матчей, одержав 5 побед. Национальная команда сыграла вничью, а затем проиграла сборной Хорватии в групповом этапе отбора. Теперь ей предстоят стыковые матчи за выход на ЧМ. Первый состоится 24 марта.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров