• Гаджиев считает, что Мостовой мог бы возглавить топ-клуб РПЛ

    Сейчас Александр Мостовой руководит медийной командой Fight Night

    27.09.22 21:07

    Гаджиев считает, что Мостовой мог бы возглавить топ-клуб РПЛ - фото

    Фото: Youtube-канал «ЖИЗА»

    Президент футбольного клуба Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что Александр Мостовой смог бы возглавить один из топ-клубов РПЛ.

    Сейчас 54-летний специалист руководит Fight Nights.

    «Даже не сомневаюсь, что в будущем Мостовой сможет возглавить топ-клуб РПЛ. Другой вопрос, нужно ли ему это. Саша столько сделал в футболе, что уже давно находится в постоянной зоне комфорта. А когда человек возглавляет клуб РПЛ, на него тут же оказывается сильнейшее давление со стороны болельщиков», – приводит слова Гаджиева «РБ Спорт».

    Гаджиев добавил, что футболистам из Fight Nights Мостовой помогает, давая им уверенность и правильные советы.

    В июле Мостовой заявил, что готов возглавить один из клубов РПЛ. По его словам, в «Спартак» бы его на должность главного тренера не позвали.

    Мостовой выступал в «Спартаке» с 1987 по 1991 годы. Он также играл в составе португальской «Бенфики», французских командах «Кан» и «Страсбур», испанских «Сельте» и «Алавесе», а также в сборной СССР. 

    Fight Nights выступает в Медиалиге в группе В с командами SD Family, «Рубин», 2DROTS, «Наши парни», «Деньги», «Эгриси», Watch TV и Goats. Подопечные Мостового возглавляют турнирную таблицу в своей группе, набрав по итогам 2 туров 6 очков.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров