• Гаджиев: «Тромсе» недалеко ушел от «Анжи»

    23.10.13 19:29

    Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев в преддверии матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы отметил, что махачкалинцы испытывают дефицит форвардов. Напомним, встреча состоится завтра, 24 октября, и начнется в 20.00.

    «В европейских турнирах различия в уровне чемпионатов не играют принципиальной роли. Тот же «Спартак» выбыл из еврокубков, уступив сопернику, которого превосходит в классе, – передает слова  Гаджиева «СЭ». – «Анжи» в данный момент похвастаться в национальном первенстве нечем. А «Тромсе» от нас также недалеко ушел, так что в четверг предстоит игра примерно равных соперников. Мы знаем, что норвежцы не очень удачно играют на выезде, однако в одном отдельно взятом матче это может не сыграть никакой роли. Тем более, новый тренер «Тромсе» сумел встряхнуть команду.

    У нас в лазарете по-прежнему находится группа игроков. Жаль, не сможет сыграть Траоре. Очевиден дефицит форвардов, а без Ласина мы очень многое теряем в атаке. Кроме Траоре продолжают лечиться Максимов, Епуряну и Мкртчян. Тем не менее «Анжи» достаточно спокойно и уверенно готовится к игре. Верим в свои возможности, и в то, что можем играть лучше. Последний матч со «Спартаком» дает основания так рассуждать».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров