• Гаджиев: У Саудовской Аравии еще есть шансы на плей-офф чемпионата мира

    Команда Эрве Ренара уступила сборной Польши со счетом 0:2

    26.11.22 19:54

    Гаджиев: У Саудовской Аравии еще есть шансы на плей-офф чемпионата мира - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Российский тренер Гаджи Гаджиев в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Ольгой УРАКОВОЙ поделился впечатлениями от игры сборной Польши с Саудовской Аравией (2:0) во матче второго тура группового этапа ЧМ-2022.

    – Остались хорошие впечатления от игры Польши и Саудовской Аравии. Результат мог быть любой: и в пользу саудовцев, и в пользу поляков. Саудовцев подвели ляпы и грубые ошибки на ровном месте. Думаю, это частично можно связать с опытом таких вот игр.

    Слышал, что говорили о том, что Саудовская Аравия одержала случайную победу над Аргентиной. По этому поводу могу сказать, что Аргентина может случайно проиграть, но случайно выиграть у них невозможно. Чтобы выиграть у аргентинцев, даже играющих не в свою силу, все равно надо быть на высоком уровне.

    – Результат этой игры в пользу сборной Аргентины? 
    Трудно сказать. Может быть, в пользу, а может и нет. В случае победы Саудовской Аравии, им, наоборот, было бы проще: две следующие игры выиграли бы, и вышли. 

    Есть ли еще у Саудовской Аравии шансы выйти из группы? Наверное, да. Сложно сейчас сказать. Им нужно выигрывать последнюю игру (с Мексикой – 30 ноября). Самое главное в этой группе то, что аргентинцы должны выиграть три игры.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров