• Галицкий рассказал о своей болезни

    24.09.21 14:22

    Галицкий рассказал о своей болезни - фото

    Фото: EPA


    Президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о совей болезни и о структуре управления клубом. Галицкий более 2-х лет не давал каких-либо интервью.

    «Я приболел. В данный момент у меня нет возможность постоянно общаться с клубом. Некоторые игры этого сезона пропустил. Я не отошел от оперативного управления, но мы работаем над изменением структуры. Клуб не должен зависеть от одного человека. Бюджет в 50-70 млн долларов должен быть без меня. Чтобы школа могла финансироваться без меня. К марту-апрелю мы закончим эти процессы. Предварительно это будет – совет директоров, наблюдательный совет и банки, контролирующие исполнение обязательств. Болельщики должны знать, что и без меня клуб будет жить дальше», — сказал Галицкий в выпуске «Коммент.Шоу». 

    В 2008 году Сергей Галицкий основал футбольный клуб «Краснодар», дебютировавший в 2011 году в РПЛ. Также он полностью финансировал строительство стадиона для клуба. 

    «Краснодар» в сезоне РПЛ-2021/22 набрал 13 очков и занимает 6-е место в турнирной талице. Следующая игра состоится 26 сентября против «Сочи». 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий