• Галлиани: «Милан» - команда с наибольшим количеством наград в мире

    17.11.10 23:00

    Автор: Спорт день за днём

    «Милан» больше заботит Лига чемпионов, нежели национальное первенство», - цитирует вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани Football Italia.

    «Россонери» возглавляют турнирную таблицу Серии А, в том числе после воскресного миланского дерби, являющегося более чем принципиальным поединком для обоих участников.

    «Впрочем, - продолжает Галлиани, - если все будет отлично, то впервые за 7 лет мы выиграем чемпионат Италии. Мы голодны до побед».

    Кроме того, на презентации новой книги о клубе он заметил: «Мы являемся командой с наибольшим количеством наград в мире. Все игроки, выступавшие за нас, способствовали укреплению позиций «россонери» на международной футбольной сцене.

    И если бы мне пришлось выбрать один из лучших моментов за время моего пребывания здесь, то это бы стал пенальти Андрея Шевченко в 2003 году в финале Лиги чемпионов против «Ювентуса». Но также отмечу гол Йон Даля Томассона «Аяксу». Он свел меня с ума. Плюс ко всему особое место в моем сердце отдано первой победе в Лиге чемпионов над «Стяуа». 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров