• Гамид Агаларов назвал защитника РПЛ, против которого сложнее всего играть

    22.09.21 17:05

    Гамид Агаларов назвал защитника РПЛ, против которого сложнее всего играть - фото

    Фото: ФК «Уфа»


    Нападающий «Уфы» Гамид Агаларов рассказал о том, против кого из защитников чемпионата России ему было сложнее всего играть.

    «По последним играм могу сказать, что это был, наверное, Пабло из «Локомотива». Он очень габаритный, очень силен физически, было тяжело с ним играть», - сказал Гамид Агаларов в интервью на официальном ютуб-канале сборной России.

    В матче третьего тура РПЛ «Уфа» на домашнем стадионе сыграла вничью с «Локомотивом». Встреча завершилась со счетом 1:1, Агаларов провел на поле 90 минут и не отметился результативными действиями. 

    В текущем сезоне Гамид Агаларов провел в составе «Уфы» 8 матчей, в которых забил 8 голов и сделал 1 результативную передачу. 21-летний форвард возглавляет список бомбардиров чемпионата России. После восьми туров РПЛ уфимский клуб имеет в своем активе 8 очков и располагается на 12-ой строчке в турнирной таблице Чемпионата России. В следующем туре коллектив Алексея Стукалова отправится на выездной матч против московского «Спартака», встреча состоится 25 сентября.

    Гамид Агаларов был включен в расширенную заявку сборной России на октябрьские матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. Нападающий «Уфы» будет конкурировать за место в стартовом составе с тремя форвардами: Федором Смоловым, Константином Тюкавиным и Антоном Заболотным.

    В октябре сборная России проведет 2 матча отбора к ЧМ-2022. 8 октября подопечные Валерия Карпина дома примут Словакию, а 11 октября российская сборная отправится в Марибор на встречу против Словении.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий