• Гандболистка сборной России о Трефилове: В Рио на скамейке была гора, которую боялись соперники. В Токио нам ее не хватало

    08.08.21 13:49

    Гандболистка сборной России о Трефилове: В Рио на скамейке была гора, которую боялись соперники. В Токио нам ее не хватало - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Игрок женской сборной России по гандболу Анна Сень призналась, что команде не хватало на скамейке Евгения Трефилова, который сейчас занимает пост вице-президента Всероссийской федерации гандбола.

    «В Рио у меня и остальных девочек была уверенность в одном человеке, который был с нами. Сейчас его не было. Никто не может дать столько уверенности, сколько Трефилов. Мы старались прислушиваться к его советам, которые он давал с трибуны. А так… Четыре тренера – это очень тяжело», - откровенно высказалась спортсменка в интервью «Р-Спорт».

    Не исключено, что Евгений Трефилов вскоре вернется к тренерской работе. Все будет зависеть от рекомендации врачей. Сегодня сборная России под руководством Алексея Алексеева уступила в финале Олимпиады со счетом 25:30 команде Франции. Таким образом, россиянки лишились титула действующих чемпионок Игр, который носили с момента победы пять лет назад в Рио-де-Жанейро.

    Читайте также

    Итоговый медальный зачет Олимпиады-2020: Россия – пятая, кто еще выиграл награды

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров