• Ганус ответил Ласицкене на слова о «профессионалах и нужных людях»

    03.09.20 17:12

    Ганус ответил Ласицкене на слова о «профессионалах и нужных людях» - фото

    Фото: EPA


    Бывший глава РУСАДА Юрий Ганус ответил на пост в инстаграме трехкратной чемпионке мира по прыжкам в высоту Марии Ласицкене. 

    Ласицкене отреагировала на увольнение Гануса словами благодарности ему и заместителю генерального директора РУСАДА Маргарите Пахноцкой. Также Мария заявила, что это увольнение стало еще одним доказательством того, что российскому спорту нужны не профессионалы, а нужные люди.

    – Маша, искренне благодарю. Извините, не удалось вывести из допингового кризиса нашу лёгкую атлетику. Мы восстановили доверие в WA к РУСАДА, но восстановить нашу лёгкую атлетику не удалось из-за увольнения. Всё равно верю в лучшее, – написал Ганус в твиттере. 


    Юрий Ганус был уволен в пятницу, 28 августа решением учредителей РУСАДА на общем собрании. Ранее сообщалось, что функционер обвиняется в злоупотреблении служебным положением, коррупции и нецелевом расходовании средств, в том числе в рамках многочисленных командировок.

    Днем ранее, 27 августа заместитель гендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая написала заявлении об уходе по собственному желанию.

    Читайте также

    Ласицкене – об увольнении Гануса: Ясно, что российскому спорту не нужны профессионалы, а нужны удобные люди


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий