YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Гараничев? Он не миллиардер, чтобы его штрафовать. За нищенскую зарплату еще и штрафовать!» Тихонов считает, что виноват спортсмен

Евгений Гараничев
Фото: EPA
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что вина за опоздание на старт гонки преследования лежит на биатлонисте Евгении Гараничеве, а не на тренерском штабе сборной России.

– В опоздании на гонку в большей части виноват Гараничев, а не тренер. Мало ли где был тренер. Но это у нас ведь не первый случай. Шипулин, например, приходил на гонку без винтовки. Раз такие фрукты есть в команде, значит кто-то за ними должен следить. Но на 99 процентов это вина Гараничев. Как вообще можно опоздать на старт? Я этого не понимаю! – сказал Тихонов, слова которого приводит Sport24.ru.

Стоит ли применять санкции? Он не миллиардер, чтобы его штрафовать. За нищенскую зарплату ещё и штрафовать! Штрафовать надо Кремль за то, что в таких условиях все. Если нам вдруг дадут чемпионат мира по легкой атлетике, мы его не проведем – нет ни одного стадиона. Даже в «Лужниках» убрали дорожку ради проклятого футбола, который сжирает все деньги на безграмотную игру. Спорта у нас нет, как и других отраслей.

Гараничев опоздал на старт гонки преследования на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити и не смог принять участие в соревнованиях.

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад