YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гараничев подписал контракт с СБР, а Логинов – нет

Александр Логинов
Фото: EPA

Бронзовый призер Сочи-2014 Евгений Гараничев подписал контракт с Союзом биатлонистов России (СБР), утверждает ТАСС. Однако выяснилось, что лидер сборной России Александр Логинов, как и Гараничев, не стал сразу подписывать соглашение, хотя ранее сообщалось лишь об этом биатлонисте отказавшем в продлении сотрудничества.

31-летний Гараничев подписал контракт после встречи с президентом СБР Владимиром Драчевым в Чайковском (Пермский край), где национальная команда проводила учебно-тренировочный сбор. А вот Логинов по-прежнему не стал ничего осуществлять, поскольку хочет проконсультироваться с юристами.

В соглашении прописаны обязанности сторон, которые предполагают выплату спортсмену бонусов за высокие результаты. Биатлонист, в свою очередь, должен выполнять обязательства СБР перед спонсорами.

В начале июня появилась информация в российских СМИ, что Гараничев оказался единственным биатлонистом сборной России, который ответил отказом на предложение подписать контракт с СБР. Позже тренер команды Тюменской области Максим Кугаевский опроверг эту информацию, заявив, что Гараничев не мог отказаться от подписания контракта, поскольку даже не видел его текста. Специалист также добавил, что по той же причине договор не подписал лидер сборной страны, призер чемпионата мира Александр Логинов.

Читайте также

Новый глава тренерского совета СБР Евгений Редькин: Ищем людей из полиатлона

Цветков, Старых и Глазырина попали в число запасных сборной России

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад