• Гаранин сравнил переходы Кассьерры и Бакаева в «Зенит»

    Мы же не скажем, что «Спартак» – фарм-клуб

    01.07.22 23:43

    Гаранин сравнил переходы Кассьерры и Бакаева в «Зенит» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

    Главный тренер «Сочи» Вадим Гаранин сравнил трансфер Зелимхана Бакаева из «Спартака» и Матео Кассьерры из «Сочи» в «Зенит».

    «Если так разбираться, то для «Зенита» все наши команды фарм-клубы, получается. Клуб имеет определнные финансовые возможности, может купить любого футболиста. Ушел Зелимхан Бакаев, «Спартак» не смог его оставить, но мы же не скажем, что «Спартак» – фарм-клуб», – передает слова Вадима Гаранина «Матч ТВ».

    Вчера, 30 июня, Матео Кассьерра перешел в «Зенит» из «Сочи», некоторые СМИ оценивают сделку в 4-4.5 млн евро. Колумбийский нападающий заключил с петербургским клубом контракт по схеме «3+1» и будет выступать в Петербурге под 30-м номером.

    15 июня Зелимхан Бакаев был официально представлен в качестве игрока «Зенита». Полузащитник не смог договориться со «Спартаком» о новом контракте и покинул столичный клуб на правах свободного агента. Бакаев также заключил контракт на 3 года и выбрал себе 7-й номер.

    «Зенит» стал победителем предсезонного турнира «Кубок PARI Премьер», одержав победу в трех матчах.

    Сине-бело-голубые откроют сезона 9 июля в матче за Суперкубок России против «Спартака». В первом туре РПЛ подопечные Семака на выезде сыграют против «Химок».


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров