• Гашек: Давненько мне так не приходилось трудиться, как в Питере

    24.11.10 11:17

    Автор: Спорт день за днём

    Голкипер Спартака Доминик Гашек, ставший героем серии буллитов матча в Петербурге (5:4 Б), поделился впечатлениями от игры. 
     
    - Мы забили 4 гола уже в первом периоде, этого обычно хватает для победы. Но в третьем периоде по моим воротам игроки СКА нанесли столько бросков, что можно было сбиться со счёта. Ох, давненько мне так не приходилось трудиться. Не уверен, что в нынешнем сезоне у меня был более сложный период, чем заключительные 20 минут в игре со СКА.
     
    Конечно, нельзя сказать, что мы в этот отрезок демонстрировали свой лучший хоккей. Но ребята бились до последнего, а в буллитах счастье оказалось на нашей стороне.
     
    Приятно победить такую сильную команду, мы получили большие два очка. И очень рады, ведь сейчас наша команда ведет тяжелейшую борьбу за попадание в плей-офф. Сейчас для нас важны любые очки. Хоть на выезде, хоть дома. Ведь мы находимся в опасной ситуации. Место в плей-офф нам никто просто так не отдаст. Пока же мы один день можем находиться в зоне плей-офф, а на другой — снова оттуда вылететь, — заявил Гашек Спорт-экспрессу.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров