• Гаврилов не считает уход Ларссона из «Спартака» потерей

    Экс-футболист задался вопросом, кто такой этот ушедший игрок

    28.06.22 11:45

    Гаврилов не считает уход Ларссона из «Спартака» потерей - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов отреагировал на расторжение контракта красно-белых со шведским нападающий Джорданом Ларссоном.

    «А кто это вообще такой? Мне до лампочки вообще. Пусть идет туда, куда хочет. Невелика потеря. Он никогда не был лидером "Спартака", даже не могу сказать, что это потеря для команды. Его заявления? Команду это не волнует, им все равно. Он ляпнул и уехал», – приводит слова Гаврилова «РБ Спорт».

    В понедельник, 27 июня, «Спартак» объявил о расторжении контракта с Ларссоном по обоюдному согласию сторон. До этого сам футболист сообщал, что он не хочет возвращаться в Россию и играть за московский клуб.

    Ларссон выступал за «Спартак» с августа 2019 года. После начала спецоперации ФИФА разрешила иностранным футболистам приостанавливать контракты с российскими клубами до июня текущего года. Шведский нападающий этой возможностью воспользовался и перешел на правах аренды в АИК.

    В минувшем сезоне Ларссон отыграл 34 игры, в них забил пять голов и отдал две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 8 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в