• Гаврилов - о Кутепове: Он хочет играть, зачем ему тогда сидеть на лавке в «Спартаке»

    Кутепов в нынешнем сезоне РПЛ сыграл 3 матча

    02.12.21 14:04

    Гаврилов - о Кутепове: Он хочет играть, зачем ему тогда сидеть на лавке в «Спартаке» - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением о желании защитника «красно-белых» Ильи Кутепова покинуть клуб.

    «А почему нет? — говорит Гаврилов. — Он хочет играть. Зачем ему сидеть на лавке в «Спартаке», если он будет играть в основном составе, предположим «Динамо» или того же «Торпедо», «Локомотива». В первую очередь он спортсмен, ему нужно выходить на поле. Нужно расти и проявлять себя. Возможно ли это делать на лавке? Думаю, что нет! Это неправильный подход к делу, сидеть на лавке в «Спартаке» и гордиться этим», - приводит слова Гаврилова «РБ Спорт».

    Ранее Кутепов заявил, что готов покинуть «Спартак» ради большего игрового времени в другом клубе. В сезоне-2021/22 защитник сыграл за команду 7 матчей во всех турнирах и не отметился результативными действиями. 

    28-летний футболист Начал карьеру за «Академию» Тольятти, выступавшую во втором дивизионе. В июне 2012 года, после просмотра за дубль московского «Спартака» в международном турнире в Германии, где Кутепов провел все матчи, оставив о себе благоприятное впечатление и заключил долгосрочный контракт с клубом.

    Всего Кутепов сыграл за «Спартак» 113 матчей во всех турнирах и забил 2 гола. Его контракт с московским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров