YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Газинский получил травму в матче против «Чертаново», Гильерме отразил пенальти

сборная России – Чертаново
Фото: РФС

Сборная России ведет 3:0 после первого тайма контрольного матча против «Чертаново». Это единственный спарринг перед играми отборочного цикла Евро-2020 против Сан-Марино (8 июня, Саранск) и Кипра (11 июня, Нижний Новгород). Голами отметились Артем Дзюба на 7-й минуте, Антон Миранчук на 26-й минуте и Александр Головин на 42-й минуте. Нападающий «Чертаново» Владислав Сарвели не реализовал пенальти на 24-й минуте – его удар отразил Гильерме.

На 18 минуте травму получил Юрий Газинский. Хавбек в ходе единоборства в матче с «Чертаново» получил травму левого плечевого сустава. В ближайшее время будет выполнено дообследование , по результатам которого будет принято решение о тактике и сроках лечения игрока. Вместо полузащитника «Краснодара» на 18 минуте вышел Ильзат Ахметов из ЦСКА.

За десять минут до конца первого тайма голкипера «Локомотива» заменил Андрей Лунев, вместо братьев Миранчуков вышли Иван Обляков и Алексей Ионов. Матч с «Чертаново» не входит в реестр ФИФА, поэтому де-юре дебют за сборную Облякову не зачтется.

Ранее сборная России играла с клубом два года назад. 3 сентября 2017 года команда Станислава Черчесова обыграла в Новогорске московское «Динамо» 3:0.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад