• Газизов – о матче со «Спартаком»: Никаких принципиальных вещей

    24.09.21 19:13

    Газизов – о матче со «Спартаком»: Никаких принципиальных вещей - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от предстоящего матча 9-го тура чемпионата России со «Спартаком».

    «Никаких принципиальных вещей, борьба за очки, как и с любым другим соперником. Понятно, что «Спартак» для всех раздражитель. Прошлые игры ничего не значат, это все частности, условности, все покажет матч. Мы едем в Москву, чтобы показать хорошую и достойную игру, естественно, отобрать очки, как и в любом другом матче. Нужно настраиваться, завтра тяжелая игра», – приводит слова Газизова ТАСС.

    С июля по декабрь 2020 года Газизов занимал должность генерального директора в «Спартаке». После расторжения по обоюдному согласию сторон менеджер вернулся в «Уфу», в которой работал с 2010 года.

    В прошлом сезоне башкирская команда в гостях разгромила красно-белых со счетом 3:0.

    Сейчас уфимцы занимают 12-е место в Тинькофф РПЛ, имея в активе восемь очков. Москвичи же расположились на 10-й строчке турнирной таблицы с десятью очками.

    Матч 9-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Уфой» пройдет завтра, 25 сентября. Начало в 19.00 по московскому времени.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий