• Газизов отреагировал на интерес «Локомотива» к Агаларову

    Железнодорожники ищут форварда после ухода Смолова

    11.01.22 20:55

    Газизов отреагировал на интерес «Локомотива» к Агаларову - фото

    Фото: РПЛ

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отреагировал на интерес «Локомотива» к нападающему башкирского клуба Гамиду Агаларову.

    Сегодня стало известно, что после покупки «Зенитом» Ивана Сергеева «железнодорожники» обратились к Агаларову. Сообщалось, что «Уфа» хочет получить за форварда 10 млн евро, но красно-зеленые пытаются сбить цену.

    «В «Уфу» по поводу Агаларова из «Локомотива» никто не обращался», - цитирует Газизова Sport24.

    Контракт Агаларова с «Уфой» рассчитан до конца 2022 года. Трансфермаркт оценивает игрока в 4 млн евро.

    В нынешнем сезоне Гамид отыграл за башкирскую команду 20 матчей, в 18 из которых вышел в стартовом составе. На счету нападающего 13 голов, одна результативная передача и три желтых карточки.

    Сейчас Агаларов возглавляет гонку бомбардиров РПЛ, опережая форварда «Зенита» Артема Дзюбу, у которого 10 забитых мячей, на три гола.

    За «Уфу» 21-летний нападающий выступает с начала 2020 года, однако в начале 2021 года до конца сезона был отдан в аренду в «Волгарь».

    В нынешнем сезоне Агаларов дебютировал за сборную России до 21 года. В ее составе он провел четыре матча, в которых забил четыре гола. Также Гамид вызывался в основу сборной России, однако пока не дебютировал за команду.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров