• Газизов отреагировал на новые высказывания Салиховой

    Зарема появилась в шоу «Есть тема!»

    28.01.22 14:52

    Газизов отреагировал на новые высказывания Салиховой - фото

    Фото: ФК «Уфа»

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, ранее занимавший аналогичную должность в «Спартаке», прокомментировал слова Заремы Салиховой, супруги владельца московского клуба Леонида Федуна.

    В эфире «Матч ТВ» Салихова назвала трансфер полузащитника Остона Урунова из «Уфы» в «Спартак» финансовой махинацией, организованной Газизовым. Она также раскритиковала функционера из-за подписания контракта с нападающим Александром Кокориным. По ее словам, в «Спартаке» не знали, что контракт будет рассчитан на четыре года.

    «Мы не на кухне, мы давно перешли в правовое поле. Есть документы и факты, а есть набросы», – цитирует Газизова Sport24.

    Газизов перешел в «Спартак» из «Уфы» в июле 2020 года. Он сменил Томаса Цорна на должности генерального директора, но проработал всего пять месяцев, официально покинув клуб в начале декабря. Он вернулся в «Уфу» в январе 2021 года.

    После ухода из московского клуба Газизов обратился в уфимский суд с заявлением о взыскании со «Спартака» задолженности по выходному пособию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров