• Газизов отреагировал на слова Мурзагулова об удалении Соболева

    Форварда наказали за нарушение в матче с «Ахматом»

    05.12.21 11:40

    Газизов отреагировал на слова Мурзагулова об удалении Соболева - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отреагировал на слова председателя совета директоров клуба Ростислава Мурзагулова об удалении нападающего «Спартака» Александра Соболева.

    После матча 16-го тура Тинькофф РПЛ «Уфа» – «Спартак» (1:1) Мурзагулов обвинил Соболева в симуляции. А накануне нападающий получил прямую красную карточку в игре 17-го тура против «Ахмата» (2:1) и функционер прокомментировал эту ситуацию, написав на своей странице в Facebook: «Бог не фраер. Отдыхай, оскароносец».

    «Это высказывание следует считать только личным мнением Ростислава Мурзагулова, которое ни в коей мере не выражает мнение футбольного клуба «Уфа». Саша Соболев знает мое теплое отношение к нему и к его близким. Могу пожелать ему успешной карьеры без травм», – цитирует Газизова Sport24.

    Он подчеркнул, что не хотел бы обсуждать судейство, не относящееся к «Уфе», но, по его мнению, Соболева не должны были удалять.

    Форварда наказали за нарушение правил на полузащитнике «Ахмата» Игоре Коновалове. Уже расставшись с мячом, он жестко попал по ноге соперника. Коновалова заменили в перерыве.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров