• Газзаев: Мы нуждаемся в усилении всех линий

    14.12.12 18:19

    Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев подвел итоги первой части чемпионата России.

    – Восемь футболистов оказались выставлены на трансфер. После какого матча вы поняли, что «Алания» нуждается в кардинальной перестановке?

    – Это было понятно с самого старта чемпионата. Как только у нас из-за травмы выпадал один из основных игроков, то полноценной замены ему не находилось. Уже в августе мы лишились Хубулова, не играл Дакоста, пропускали игры Прискин, Неко, Рудней, Григорьев и так далее. Эти травмы шли одна за другой, была постоянная ротация состава, и в оптимальном сочетании мы провели всего лишь несколько матчей. На этот раз мы планируем завершить основную трансферную кампанию до 12 января 2013 года, когда команда соберется в Москве для прохождения медосмотра. Чтобы все футболисты, в которых мы заинтересованы, смогли полностью пройти этап подготовки.

    – Какие позиции нуждаются в усилении?

    – Практически во всех линиях мы нуждаемся в усилении. Нам нужно сейчас сбалансировать состав и сделать так, чтобы в случае травмы или еще какого-то форс-мажора у нас была возможность провести безболезненную для команды замену. К тому же, нельзя забывать и о конкуренции: без нее игрокам очень трудно прогрессировать, – приводит слова Газзаева официальный сайт владикавказского клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров