YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Газзаев считает, что вопрос с Капелло решат те люди, которые придут в РФС

Генеральный директор оргкомитета Объединенной Футбольной Лиги Валерий Газзаев заявил, что нужно провести кардинальное реформирование всего российского футбола. Напомним, что сегодня глава РФС Николай Толстых был досрочно снят со своей должности.

– В первую очередь новый президент должен быть профессиональным человеком, который знает тонкости и нюансы футбольной жизни. Остальное сопутствующее. Такие профессионалы работают в художественной гимнастики, борьбе. Это те федерации, которые дают результаты, серьёзные результаты. Мы всё должны сделать в преддверии чемпионата мира – 2018. Нужно провести кардинальное реформирование всего российского футбола. 

Долги, конечно, надо закрывать, в том числе перед главным тренером сборной. Раз уж подписали контракт, то нужно выполнять. Но, с другой стороны, такие контракты не подписываются. Сегодня мы не знаем, что делать с Капелло: то ли его отпустить и платить компенсацию, то ли оставить и платить по контракту. А результатов нет. Думаю, что те люди, которые придут работать в РФС, решат этот вопрос, – передает слова Газзаева корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

Ранее Газзаев выразил готовность возглавить РФС. Вариант с выдвижением своей кандидатуры не исключает и министр спорта Виталий Мутко. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад