• Гендиректор «Краснодара»: Безбородов не должен работать на матчах РПЛ!

    «Быки» потеряли двух игроков перед матчем с ЦСКА

    26.09.21 21:28

    Гендиректор «Краснодара»: Безбородов не должен работать на матчах РПЛ! - фото

    Фото: РПЛ


    Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг подверг критике судейство Игоря Панина в домашнем матче «быков» против «Сочи».

    Команда Виктора Гончаренко добилась крупной победы (3:0), но заканчивала матч вдевятером. На 39-й минуте красную карточку получил защитник Урош Спайич, а на 75-й минуте был удален за второе предупреждение воспитанник академии «Краснодара» Александр Черников. Оба игрока пропустят матч 10-го тура РПЛ против ЦСКА.

    «На ВАРе сегодня сидел господин Безбородов, его время еще придет. Он сегодня давил своим авторитетом на судью, который просто не знал, что делать. Безбородов не должен работать на матчах РПЛ. Это повторяется из раза в раз. Он думает, что «Краснодар» можно судить, как придется. Все спорные моменты трактовались в пользу «Сочи». Думаю, наш судейский комитет разберется с этим», – заявил Владимир Хашиг в эфире канала «Матч Премьер».

    Владислав Безбородов допустил грубую ошибку в матче 6-го тура РПЛ «Уфа» – «Крылья Советов», удалив на 60-й минуте самарца Ежова. После этого питерский арбитр не получал назначений два тура.

    В матче «Краснодар» – «Сочи» его поставили на VAR. В нынешнем сезоне он уже работал в этой роли на играх «Нижний Новгород» – «Ростов» и «Ахмат» – «Сочи». Тогда никаких претензий к Безбородову не возникло.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий