• Гендиректор «Краснодара» обвинил судей в поражении команды от «Зенита»

    07.08.21 23:46

    Гендиректор «Краснодара» обвинил судей в поражении команды от «Зенита» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг высказался об отмененном голе его команды в матче 3-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:3).

    «Считаю, что сегодня нас лишили заработанного очка. В регламенте ВАР четко указано, где ответственность главного судьи, а где видеопомощников! Это ответственность арбитра в поле. Я уверен, если такой гол забил бы «Зенит», ВАР и не подумал бы вмешиваться. Такое ощущение, что арбитры могут себе позволить судить так именно «Краснодар», – приводит слова Хашига «Спорт-Экспресс».

    На 14-й минуте встречи полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян забил гол прямым ударом со штрафного. После консультаций с ВАР главный арбитр встречи Алексей Амелин отменил взятие ворот из-за того, что защитник Урош Спайич во время исполнения стандарта встал в стенку «Зенита» и тем самым помешал футболистам петербургского клуба.

    «Краснодар» уступил во втором матче после трех туров нового сезона Российской Премьер-Лиги и с тремя очками занимает 11-е место в турнирной таблице. «Зенит» одержал третью победу подряд и с девятью очками лидирует в чемпионате России.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров