• Гендиректор «Локомотива» Леонченко рассказал о полномочиях Рангника в клубе

    07.07.21 00:20

    Гендиректор «Локомотива» Леонченко рассказал о полномочиях Рангника в клубе - фото

    Фото: ЕРА

    Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко прокомментировал обязанности, которые возьмет на себя Ральф Рангник на должности руководителя по спорту и развитию клуба.

    «Полномочия Ральфа самые широкие: он возглавляет всю футбольную часть и отвечает как за стратегическое планирование, так и все векторы развития от юношеских команд до основы.Мы перестраиваем структуру клуба. Должности спортивного директора у нас не будет. Его функции в числе многих других будут у штаба Рангника», – приводит слова Леонченко «Спорт-Экспресс».

    Леонченко отметил, что с приходом Рангника и его штаба в «Локомотиве» рассчитывают о создании отвечающей лучшим мировым стандартам футбольной системы клуба.

    Контракт Рангника с «Локомотивом» рассчитан на три года. Ранее немецкий специалист работал тренером в ряде клубов Бундеслиги, в числе которых были «Штутгарт», «Шальке», «Хоффенхайма» и «РБ Лейпциг». В последнее время Рангник занимал должность руководителя отдела спорта и развития футбола в спортивной дирекции компании Red Bull, в систему которой входят в том числе «РБ Лейпциг» и «Ред Булл Зальцбург».

    Читайте также

    Семин прокомментировал назначение Рангника в «Локомотив»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров