• Гендиректор «Рубина» сообщил, что Дзюба перейдет в зарубежный клуб

    Форвард поддерживал форму в расположении казанцев

    10.08.22 20:23

    Гендиректор «Рубина» сообщил, что Дзюба перейдет в зарубежный клуб - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов сообщил, что экс-нападающий «Зенита» Артем Дзюба продолжит карьеру в иностранном клубе. 

    «Он покинул Казань перед игрой с «Уфой». Он не обещал приехать снова. Если приедет, то приедет, я вообще ни на что не рассчитываю, у меня есть команда, которая играет. Причем здесь Артем Дзюба?
    Он приезжал поправлять форму. Уехал. По моей информации, он уйдет куда-то в иностранный клуб», – приводит слова Сайманова ТАСС. 

    Прошлый сезон Дзюба провел в «Зените». В 20 матчах РПЛ на его счету было 12 голов. 1 июля контракт Дзюбы с питерским клубом истек, о продлении соглашения договориться не удалось и 33-летний форвард стал свободным агентом.  

    12 июля Дзюба прибыл в расположение «Рубина» для поддержания физической формы. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Дзюбы в 6 млн евро.  

    Ранее сообщалось об интересе к Дзюбе со стороны клубов из Турции, Азербайджана и Китая. 

    Дзюба выступал за «Зенит» с 2015 года. В составе петербуржцев форвард стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка России и четырехкратным победителем Суперкубка страны. 

    «Рубин» по итогам прошлого сезона «Рубин» вылетел из РПЛ, заняв 15-е место. В текущем сезоне после 4 туров команда Леонида Слуцкого набрала 5 очков и расположилась на 10-й строчке в турнирной таблице Первой лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров