• Гендиректор «Рубина»: Я потратил огромные деньги, а у меня отобрали легионеров

    Шесть легионеров покинули команду после начала спецоперации

    15.04.22 20:46

    Гендиректор «Рубина»: Я потратил огромные деньги, а у меня отобрали легионеров - фото

    Фото: Джалиль Губайдуллин / «Рубин»

    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал отъезд легионеров из-за усложнившейся геополитической обстановки. 

    «Я потратил много времени, чтобы поправить в клубе экономическую ситуацию. Верой и правдой все это налаживал. Только мы пришли к тому, что я смог потратить огромные деньги, а у меня взяли и отобрали легионеров. Это катастрофа для меня.
    Я хотел кого-то продать, закрыть займы в клубе. А сейчас что я буду делать? Кто меня будет поддерживать в этой ситуации? Я даже не понимаю», – передает слова Сайманова «РБ Спорт»

    После начала военной спецоперации на территории Украины «Рубин» приостановил контракты до конца сезона с пятью легионерами: защитник Филипп Уремович, защитник Силвие Бегич, полузащитник Хван Им Бом, полузащитник Андреас Дрейер, нападающий Сеяд Хакшабанович. Также Казань покинул полузащитник Хвича Кварацхелия, но уже на постоянной основе. «Рубин» пошел навстречу и расторг контракт с Хвичей из-за многочисленных угроз, поступавших грузинскому полузащитнику и его семье на родине. 

    ФИФА разрешила иностранным футболистам в период с 7 марта по 7 апреля приостанавливать контракты с российскими клубами до конца сезона в одностороннем порядке. 

    «Рубин» набрал 30 очков в 24 матчах и занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда Леонида Слуцкого сыграет на выезде с московским «Спартаком». Встреча пройдет 16 апреля в 19:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров