• Гендиректор «Рубина» заявил, что готов побороться за Кварацхелию

    01.04.21 10:54

    Гендиректор «Рубина» заявил, что готов побороться за Кварацхелию - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов высказался о возможном трансфере Кварацхелии в один из клубов Европы. При этом, по словам Сайманова, он сделает все, чтобы попытаться подольше удержать Хвичу в Казани.

    «Мы строим команду. Каждый из футболистов важен для нас, если в клуб поступит достойное предложение по любому из наших игроков, то мы всегда готовы рассмотреть его. Хвича? Слушайте, ведь ему 20 лет исполнилось, грубо говоря, вчера. Он заиграл в 19 лет и только-только портфель школьный убрал. Талант! Я бы очень хотел, чтобы следующий сезон он отыграл у нас. Приложу максимум усилий, чтобы его у нас оставить», – приводит слова Сайманова «Бизнес-online».

    Также, Сайманов добавил, что Хвичи нельзя «пересидеть» в «Рубине».

    В текущем сезоне чемпионата России Кварацхелия провел 20 матчей, забил три гола и сделал 8 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает Хвичу в 10 млн евро. Его контракт с казанским клубом истекает в июне 2024 года.

    После 21 сыгранных матчей в РПЛ «Зенит» располагается на первой строчке в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 42 очка. У ЦСКА, идущего вторым, 40 очков. Замыкает тройку лидеров «Спартак», на счету которого 38 очков. Подопечные Леонида Слуцкого расположились на восьмом месте, имея в своем активе 34 очка.

    Читайте также

    Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта может вернуться в Италию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров