YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гендиректор Spb Open рассказал о переговорах с ATP

Шоу-матч легенд
Фото: St. Petersburg Open

St. Petersburg Open может получить другую категорию. Об этом заявил генеральный директор питерского турнира Александр Медведев. 

–  Мы работаем над этим, но, к сожалению, не все зависит от нас. Ведем переговоры с АТР. Уверен, что мы достойны быть в категории 500 или 1000», – приводит слова Медведева ТАСС. 

Питерский турнир проводится с 1995 года. За это время его категория не менялась. Как была ATP250, так и осталась. Такая же у московского «Кубка Кремля», где соревнуются не только мужчины, но и женщины. 

Амбициозных руководителей Spb Open такое положение дел не устраивает. Имея категорию ATP250, в Петербург сложно пригласить топ-теннисистов. Если только они не из России. В этом году на Spb Open выступали финалист US Open Даниил Медведев, Карен Хачанов и Андрей Рублев. Однофамилец гендиректора питерского турнира его выиграл. В финале Медведев без особых проблем победил серба Борну Чорича – 6:3, 6:1 

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 23.09.2019 08:59

У нас большие шансы поднять выше категорию теннисного турнира в Питере. Тогда и призовой фонд будет весомей, рейтинговые очки для игроков. И можно будет здесь видеть игроков ТОП-10 чаще.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад