• Гендиректор «Тамбова»: Средств, чтобы полностью погасить зарплаты у нас нет

    12.01.21 12:53

    Гендиректор «Тамбова»: Средств, чтобы полностью погасить зарплаты у нас нет - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказала о ситуации с долгами в клубе РПЛ.

    В «Тамбове» отреагировали на информации о том, что футболисты едут на сбор за свой счет

    – Сейчас все денежные ресурсы, которые есть у клуба – клуб находит сам. Путем трансферов и так далее.

    Мы погасили определенную часть долгов. Но невозможно точно сказать какую. Мы гибко подходим к этому вопросу. У кого заканчиваются контракты или арендные соглашения, получают свою положенную часть. Кто-то говорит, что ему срочно надо платить ипотеку и мы находим средства именно в этом размере.

    Средств, чтобы полностью погасить зарплаты у нас нет. Но мы стараемся всех услышать и сами себе помочь, – приводит слова Коноваловой Sport24.

    «Тамбов» уже второй год испытывает финансовые проблемы. Общая сумма задолженности клуба перед футболистами составляет более 140 млн. рублей. Руководство Тамбовской области в прошлом сезоне не выплатило команде 92 млн. рублей, в текущем же сезоне финансирование «волки» не получили вовсе.

    В начале этого года Коновалова заявляла, что если в течение двух месяцев клуб не сможет погасить долги, то снимется с РПЛ.

    Шесть футболистов «Тамбова» бойкотировали 6 декабря матч матче 17-го тура против «Спартака» (1:5). В оставшихся встречах «Тамбов» играл полным составом.

    После 19 туров РПЛ «Тамбов» с 13 очками идет на последнем месте. От зоны стыковых матчей отделяет очко. Восемь баллов – до «Урала», идущего 12-м.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров