• Гендиректор «Томи» надеется справиться с финансовыми трудностями

    14.09.11 17:58

    Автор: Спорт день за днём

    Гендиректор ФК «Томь» (Томск) Юрий Степанов надеется на скорое разрешение финансовых проблем команды после встречи на прошлой неделе с министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко, сообщает РИА Новости.

    «Томь» столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, подготовка и проведение матчей в чемпионате России поставлены под угрозу. Ранее полузащитник «Томи» Александр Харитонов заявлял, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным выплатам перед некоторыми игроками еще за 2010 год.

    «Мне рекомендовали не особо распространяться относительно содержания разговора. Мы очень много говорили о томском футболе, сибирском спорте. Есть некоторые моменты, которые начали происходить буквально два дня назад, которые позволяют мне судить о том, что маховик завертелся», - сказал в среду на встрече команды с болельщиками Степанов, не уточнив деталей.

    Отвечая на вопрос о возможности акционирования клуба, Степанов отметил, что «об акционировании говорить не приходится», поскольку футбол является убыточным бизнесом, а людей, готовых жертвовать ради футбола, «сегодня прискорбно мало».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров