• Гендиректор «Тосно»: У нас еще никто не заявлен из новичков, будем решать вопрос с запретом на регистрацию

    В трансферном окне

    25.01.18 12:28

    Гендиректор «Тосно»: У нас еще никто не заявлен из новичков, будем решать вопрос с запретом на регистрацию - фото

    Фото: ФК Тосно

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Областному клуб не в первый раз в этом сезоне мешают подписывать новых игроков. Осенью «Тосно» оказался должен «Зениту» за защитника Евгения Чернова, который сыграл против сине-бело-голубых, которым и принадлежит. В конце декабря палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление Руслана Абазова. РФС обязал «Тосно» выплатить футболисту задолженность по трудовому договору с процентами. В качестве обеспечительной меры на клуб накладывается запрет регистрировать новых игроков. Сейчас Абазов уже покинул «Тосно» и перешел в «Ротор».

    Но в январе ситуация продолжилась — РФС снова запретил регистрировать тосненцам новых игроков. Запрет будет действовать до погашения областным клубом задолженностей перед бывшим игроком Марцином Ковальчиком. Поляк выступал за «Тосно» в сезоне 2015-16.

    Отметим, что этой зимой «Тосно» уже приобрел четырех футболистов: Тимофей Маргасов («Локомотив», аренда), Рикардиньо («Црвена Звезда»), Алексей Скворцов («Тамбов») и Неманья Миюшкович («Тараз»).

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с генеральным директором «Тосно» Вячеславом Матюшенко, чтобы узнать о планах клуба по снятию этого запрета. Также Матюшенко рассказал о том, где будет проходить первый официальный матч «Тосно» в этом сезоне.

    — У нас не только с польским защитником такая ситуация, и много русских футболистов еще… Будем решать этот вопрос в ближайшее время, — заявил Матюшенко.

    — На трансферных планах «Тосно» это сильно скажется?
    — У нас еще никто не заявлен из новичков. Трансферное окно закрывает в конце февраля, заявку в РФПЛ нужно будет подать до 26 февраля. Так что будем разбираться с этими вопросы, чтобы снять запрет.

    — Матч 1/4 финала Кубка России с «Лучом-Энергией» проведете на Малой арене «Петровского»?
    — Предварительно, так и планируем. Никаких писем не писали пока, заявлений не делали. Предварительно — сыграет на Малой арене. Возможно, получится провести игру и на главной арене. Пока точно неизвестно, но могу вам сказать, что выбор в пользу той или иной арены зависит не только от финансов.

    Ранее «Тосно» уже проводил кубковый матч на МСА «Петровский», когда в 1/8 финала подопечные Дмитрия Парфенова обыграли «Томь» (0:0, в серии пен. 6:5).

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров