• Гендиректор ЦСКА назвал непростой ситуацию с подписанием легионеров

    30 июня контракты с ЦСКА приостановили Эджуке и Сигурдссон

    04.07.22 21:06

    Гендиректор ЦСКА назвал непростой ситуацию с подписанием легионеров - фото

    Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

    Автор:

    Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев в интервью «Матч ТВ» прокомментировал ситуацию с подписанием легионеров.

    «Ситуация не слишком простая в плане приглашения иностранных игроков. Некоторые латиноамериканские футболисты, их агенты и клубы отказались вести переговоры, потому что не хотят ехать в Россию. Здесь остается либо убивать деньгами, что не наш метод, либо терпеть. Хочется верить, что у нас будут футболисты на вход, мы в это верим», – сказал Бабаев.

    30 июня контракты с московским клубом приостановили нигериец Чидера Эджуке и исландец Арнор Сигурдссон. Оба легионера воспользовались правом ФИФА замораживать контракты до 30 июня 2023 года. Также состав «армейцев» может покинуть словенский защитник Яка Бийол, желающий перейти в состав итальянского «Удинезе».

    Летом москвичи приобрели только одного иностранца. Из «Ривер Плейта» за 6 миллионов евро перешел полузащитник Хорхе Карраскаль.

    77% акций ЦСКА принадлежат банку ВЭБ, относящемуся к институтам национального развития. Из-за этого США и Евросоюз ввели санкции в отношении московского клуба. Это затрудняет оплату трансферов при покупки игроков в иностранных клубах.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров