YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гендиректор «Урожая» заподозрил «договорняк» в схватке за первое место ПФЛ

ФК "Чайка"
Фото:
Генеральный директор краснодарского «Урожая», выступающего в ПФЛ, Дмитрий Градиленко заподозрил «договорняк» во встрече 27-го тура зоны Юг между «Чайкой» из Песчанокопского и новороссийским «Черноморцем» (3:1). 

Градиленко поддержал агент Джамал Акаев.

«Чайка» и «Урожай» сражаются за первое место в зоне ЮГ ПФЛ. За три тура до финиша «птицы» опережают кубанцев на одно очко – с учетом победы, которая показалась Градиленко и Акаеву крайне сомнительной. 

– Гости, которые не пропустили в последних 4 матча ни одного мяча, неожиданно 😂разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий, – предложил Градиленко. 

– Матч не носит спортивного характера. Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления. Может, парни в синем вдруг решили проецировать шекспировское "All the world's a stage, And all the men and women merely players" на футбольное поле , и решили, что они не футболисты, а актеры? Тем самым объединив в себе худшие качества свойственные двум профессиям :) Игру бы не мешало рассмотреть компетентным структурам, – поэтично заявил агент Акаев с шекспировской цитатой (Весь мир театр, в нем женщины, мужчины – все актеры)

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад