• Гендиректор «Волги»: «Я против лимита на легионеров»

    22.03.12 11:41

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов высказал свои доводы в пользу отмены лимита на легионеров в чемпионате России.

    «Клубам необходимо разрешить строить такую команду, которую они видят. Зарплаты российских игроков сейчас завышены, а сами футболисты чувствуют себя незаменимыми, что не способствует их профессиональному росту. Мы наблюдаем падение интереса к отечественному футболу, люди ушли со стадионов к телевизорам, смотрят не наш чемпионат, а итальянский или английский.

    Легионеры помогут отрегулировать внутренний трансферный рынок, сделают наш футбол более зрелищным и конкурентным. Российские таланты все равно пробьются. В британском футболе иностранцы еще в конце 80-х были редкостью, а сейчас они – украшение чемпионата. Главным тренером английской сборной до недавнего времени был итальянец, что казалось невероятным в конце 90-х.

    Наши сегодняшние мальчишки должны выбирать футбол, вырастать в настоящих профессионалов, учиться выдерживать конкуренцию с иностранцами не только на отечественном трансферном рынке, но и за рубежом. Я против лимита на легионеров», – приводит слова Анисимова «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров