• Гендиректор «Зенита» назвал условие, при котором клуб отпустит Азмуна

    Иранский нападающий согласовал контракт с «Лионом»

    10.01.22 14:22

    Гендиректор «Зенита» назвал условие, при котором клуб отпустит Азмуна - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился информацией об условии, при которых клуб готов продать Сердара Азмуна зимой.

    «Без возможности замены Азмуна на игрока уровнем, по крайней мере, не ниже, он в зимнее окно никуда не уйдет», – передает слова Александра Медведева «СЭ».

    Ранее французское издание L’Equipe сообщило, что «Лион» согласовал 5-летний контракт с Сердаром Азмуном. Однако, французский клуб пока не может договориться с сине-бело-голубыми. «Лион» предлагает «Зениту» 3 млн евро за иранского нападающего.

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года за 12 млн евро. В составе петербургского клуба 27-летний нападающий провел 104 матча, в которых забил 62 гола и сделал 23 результативные передачи. В «Зените» Сердар Азмун стал трехкратным чемпионом России, обладателем кубка России, а также дважды завоевал Суперкубка страны.

    Контрак Азмуна с «Зенитом» истекает в конце сезона. Портал Transfermarkt оценивает иранского нападающего в 25 млн евро.

    В «Лионе» Сердар Азмун будет конкурировать за место в стартовом составе с нападающими Карлом Токо Экамби, Исламом Слимани и Муссой Дембеле.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров