• Гендиректор «Зенита» прокомментировал новость о новом раунде переговоров с «Ювентусом» по Азмуну

    «Ювентус» всерьез заинтересован в услугах иранского нападающего

    17.01.22 17:20

    Гендиректор «Зенита» прокомментировал новость о новом раунде переговоров с «Ювентусом» по Азмуну - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на информацию о переговорах клуба с «Ювентусом» по трансферу нападающего Сердара Азмуна.

    Сегодня, 17 января, итальянское издание Tuttosport сообщило о новом раунде переговоров между «Зенитом» и «Ювентусом» по переходу Сердара Азмуна.

    «Я уже неоднократно говорил, что никаких переговоров с «Ювентусом» нет. Мы комментируем не процессы, а результаты», - передает слова Александра Медведева Eurostavka.

    «Ювентус» не продлил контракт с нападающим Паоло Дибалой. Туринский клуб не уверен, что сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон, что повлечет за собой существенные финансовые потери. Зебры рассматривают варианты по разгрузке финансовой ведомости. Приобретение Азмуна на замену Дибале - один из таких вариантов.

    В текущем сезоне Сердар Азмун провел 21 матч в составе «Зенита», в которых отметился десять голами и сделал 4 результативные передачи. Контракт 27-летнего иранца с петербургским клубом истекает в конце сезона. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость Азмуна составляет 25 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров