YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Генеральный директор «Локомотива»: Сейчас продали 3018 абонементов

Василий Кикнадзе
Фото: fclmnews.ru
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о ситуаиии с повышением цен на абонементы для фанатов «железнодорожников» на следующий сезон.

«Тяжелый вопрос. Считаю, что мы предприняли очень важный шаг для повышения эффективности клуба. Наша ошибка в том, что мы не сделали большую кампанию с объяснением ситуации. Сейчас мы идем по графику на 80% больше выручки. В прошлом году мы заработали 500 миллионов рублей. Мы должны зарабатывать больше двух миллиардов. Это вопрос выживания клуба. Деньги от абонементов пойдут на обогрев стадиона, matchday и другие улучшения для болельщиков. Мы меняем функционирование семейных секторов. Можно было бы в то же самое время немного в другом месте купить билеты за ту же сумму.

Мы дождемся окончания абонементной программы. Закончим ее до Лиги чемпионов. И потом уже будем смотреть, как ее менять. Сегодня перевалили за три тысячи абонементов. В прошлом году матч с ЦСКА – одно из самых радостных событий за последние годы. В прошлом году было продано 5849 абонементов. Сейчас 3018 абонементов. Надеюсь, в следующем году учтем уроки», – сказал Кикнадзе на встрече с болельщиками.

 

 


Также ген.директор «Локомотива» затронул вопрос о возможном переходе голкипера клуба Маринато Гильерме в другой российский клуб. 
«Мы не готовы повторить предложение Гильерме от одного московского клуба. У него контракт до 31 декабря, но они просят отпустить его сейчас. Скорее всего, он останется до того срока, а потом уйдёт.

За те же деньги я в Европе могу взять хорошего вратаря. В нашей ситуации мы не можем платить такие деньги за верность. У него зарплата была 1,9 млн, мы её сильно увеличили, но предложение другого клуба повторить не сможем», – прокомментировал ситуацию Кикнадзе.

Ранее Гильерме заявил, что хотел бы завершить карьеру в составе «железнодорожников», но «не все зависит от него». Сообщалось, что 33-летний голкипер может стать игроком «Спартака».



Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад