• Генеральный директор «Динамо» высказался о посещаемости в матче с «Локомотивом»

    Пивоваров рассказал, что на матч пришли 14 тысяч человек

    05.03.24 15:24

    Генеральный директор «Динамо» высказался о посещаемости в матче с «Локомотивом» - фото

    Фото: ФК «Динамо» (Москва)

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров высказался о посещаемости матча 19 тура с «Локомотивом» и о системе Fan ID.

    «На матч с «Локомотивом» пришло 14 тысяч человек, а в нашей системе довольно большое количество людей с уже подтверждёнными данными карты болельщика. Мы работаем и находимся в этих условиях. «Динамо» не выбирало эти условия, но мы всё равно стараемся сделать максимум для наших болельщиков», — приводит слова Пивоварова Sport24.

    30 декабря президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении Fan ID для посещения спортивных мероприятий c июня 2022 года. На данный момент карта болельщика требуется лишь для посещения матчей РПЛ. На соревнования других видов спорта закон не распространяется.

    Паспорт болельщика начал работать, начиная с весенней части сезона-2022/23 паспорт болельщика требуется для посещения всех матчей РПЛ, а также суперфинала Кубка России.

    После 19 туров лидирует в РПЛ «Краснодар» с 39 очками. Вторую строчку занимает «Зенит» (37 очков). Замыкает тройку «Динамо» (35 очков).

     

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров