• Генеральный директор «Сочи» – о словах Хашига: Истерическое поведение

    Рубашко назвал истерическим поведение Хашига

    27.09.21 13:27

    Генеральный директор «Сочи» – о словах Хашига: Истерическое поведение - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко отреагировал на слова генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига, который раскритиковал судейство в матче девятого тура Тинькофф РПЛ.

    «Краснодар» обыграл «Сочи» со счетом 3:0, но заканчивал игру в меньшинстве. В первом тайме главный арбитр Игорь Панин после просмотра видеоповтора удалил защитника Уроша Спаича, а на 75-й показал вторую желтую карточку полузащитнику Александру Черникову.

    После матча Хашиг заявил, что арбитр Владислав Безбородов, работавший на VAR, не должен обслуживать встречи чемпионата России. Именно Безбородов подсказал Панину посмотреть повтор в ситуации с нарушением Спаича.

    «Не очень профессиональное выступление Хашига. Не понимаю, чем вызвано такое истерическое и эмоциональное поведение. Пишите, оспаривайте судейство, если хотите. Есть процедура. Вчера было нормальное и объективное судейство. Мы проиграли, да, но по высказыванию Хашига… Я лучше промолчу», – цитирует Рубашко «Чемпионат».

    В комитете по этике РФС сообщили, что пока в организацию не поступало просьба о рассмотрении слов Хашига, но эксперты готовы разобрать скандальный инцидент.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров