• Генеральный директор «Зенита» прокомментировал экстренное возвращение Малкома, Клаудиньо и Барриоса

    02.09.21 12:44

    Генеральный директор «Зенита» прокомментировал экстренное возвращение Малкома, Клаудиньо и Барриоса - фото

    Фото: ФК "Зенит"

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о причинах возвращения Малкома и Клаудиньо из сборной Бразилии, и Барриоса из сборной Колумбии. 

    «Мы исходим из убеждения, что все команды должны находиться в равных условиях на поле. Поэтому были вынуждены экстренно отозвать своих латиноамериканских игроков из расположений национальных сборных. Так как из-за карантинных мер Великобритании в отношении стран, находящихся в красной зоне в связи с ситуацией с COVID-19, их участие в матче [Лиги чемпионов] было под угрозой », - сказал Медведев «РИА Новости». 

    В среду, 1 сентября, «Зенит» обратился к сборным с просьбой вернуть игроков в расположении команды. После этого Федерация футбола Бразилии направила в ФИФА жалобу, однако Малкома и Клаудиньо отпустила. 

    Колумбия отказалась вернуть Барриоса в «Зенит». 

    Первый матч группового этапа Лиги чемпионов для петербургского клуба пройдет 14 сентября против «Челси» на стадионе «Стэмфорд Бридж» (Лондон, Англия). 

    В Великобритании есть список стран, входящих в красную зону по заболеваемости COVID-19 - это все страны Южной Америки. Если футболисты останутся в сборных, то они не смогут участвовать в игру против «Челси», так как необходимо будет соблюдать карантин.

    «Зенит» в Лиге чемпионов также сыграет с «Мальмё» и «Ювентусом».
    Без имени.png 
     

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров