• Генеральный менеджер «Тампы» прокомментировал потери игроков перед новым сезоном

    14.08.21 10:14

    Генеральный менеджер «Тампы» прокомментировал потери игроков перед новым сезоном - фото

    Фото: НХЛ


    Генеральный менеджер «Тампы-Бэй Лайтнинг» Жюльен Брисбуа рассказал, как команда чувствуется себя после потери нескольких игроков. В минувшем сезоне «молнии» завоевали второй подряд Кубок Стэнли.

    «Несмотря на потери, я смотрю в будущее с оптимизмом. Считаю, что мы снова сможем бороться за Кубок, потому что у нас в составе на ключевых позициях остаются элитные хоккеисты, которые либо уже находятся на пике карьеры, либо выходят на него», – приводит слова Брисбуа сайт НХЛ.

    В межсезонье «Тампа» начала менять четырем нападающим – Блейку Коулману, Баркли Гудроу, Тайлеру Джонсону, Янни Гурду – и одному защитнику Дэвиду Савару. При этом клуб приобрел трех игроков – защитника Зака Богосяна и двух форвардов: Кори Перри и Пьера-Эдуара Бельмара.

    Среди русских хоккеистов за «молний» играют Андрей Василевский (вратарь), Михаил Сергачев (защитник) и Никита Кучеров (нападающий).

    В минувшем сезоне «Тампа» со счетом в серии 4-1 переиграл «Монреаль Канадиенс» в борьбе за Кубок Стэнли. В сезоне-2019/20 «Лайтнингс» снова победил в плей-офф НХЛ, оказавшись сильнее «Даллас Старз» (4-2).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий