• Генич назвал причину недовольства игроков «Спартака» главным тренером

    21.08.21 18:29

    Генич назвал причину недовольства игроков «Спартака» главным тренером - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Футбольный комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич поделился информацией о том, почему некоторые игроки «Спартака» недовольны тренировочным процессом при Руе Витории.

    «Поговаривают, что Руй Витория требует от игроков «Спартака» сейчас очень много двигаться. В тренировочном процессе все также направлено на движение, и не всем игрокам это нравится. Говорят, что при Тедеско нагрузки были в разы меньше и тренировки имели совсем другую направленность. Может быть, поэтому «Спартак» сейчас не очень подвижен и не на легкости», — рассказал комментатор Константин Генич в репортаже с игры «Арсенал Тула» — «Спартак» в эфире «Матч ТВ».

    Руй Витория стал главным тренером «Спартака» в мае этого года. Под управлением португальского специалиста красно-белые выиграли предсезонный турнир «Кубок Париматч Премьер». Также «Спартак» по сумме двух матчей в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов уступил португальской «Бенфике» (0:2, 0:2), которую с 2015 по 2019 год возглавлял Витория.

    После пяти туров РПЛ-2021/22 «Спартак» имеет в своем активе 7 очков и занимает промежуточное восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре, который по просьбе Валерия Карпина был перенесена на 26 - 27 августа, «Спартак» дома примет «Сочи». Встреча начнется 26 августа в 18:30 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров