• Генич не ждет ничего хорошего от матча Словения – Россия

    Отборочный матч ЧМ-2022 состоится 11 октября в Мариборе

    11.10.21 18:13

    Генич не ждет ничего хорошего от матча Словения – Россия - фото

    Фото: РФС

    Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился ожиданиями от отборочного матча ЧМ-2022 Словения – Россия, который состоится 11 октября в Мариборе. Начало – в 21:45, прямая трансляция – на телеканале «Россия 1».

    «Ничего хорошего я от сегодняшней игры не жду, чтобы не обмануть себя в своих ожиданиях. Либо буду приятно удивлен, либо окажусь прав в своих догадках. Играть через два дня на третий на таком уровне интенсивности не так просто. Глядя на турнирную таблицу и понимая, что решающий матч будет с хорватами, нужно сегодня не проиграть во что бы то не стало», — цитирует Генича сайт «Матч ТВ».

    Также, Генич отметил, что дополнительные трудности по ходу матча могут создать кадровые проблемы и обилие травмированных игроков. Первым номером на дистанции он видит вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, но только в том случае, если Матвей совладает со своим эмоциональным состоянием.

    К сегодняшней игре подопечные Валерия Карпина подошли в статусе главного преследователя сборной Хорватии – лидера отборочной группы с 16 очками. Столько же – у России, но по разнице мячей хорваты стоят выше. 10 баллов и 3-е место – у сегодняшних соперников нашей сборной – Словении.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров