• Генич признался, что скучал по хейту от болельщиков «Спартака»

    Комментатор не работал на матчах красно-белых пять месяцев

    16.08.22 17:20

    Генич признался, что скучал по хейту от болельщиков «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Комментатор Константин Генич поделился эмоциями перед матчем "Спартака" против "Сочи". Журналист не работал на матчах красно-белых около пяти месяцев. Он признался, что скучал по московской команде.

    В интервью YouTube-каналу "Вышли!" он сказал, что сам принял решение временно не комментировать игры "Спартака" и попросил руководство "Матч ТВ" временно не ставить его на эти игры. Болельщики московского клуба посчитали, что Генич был предвзят в матче красно-белых против "Краснодара".

    Генич же признался, что хотел вернуться к комментированию "Спартака" вновь в матче против "Краснодара", но не сложилось. Он настоял, что никто его не отстранял от работы ранее.

    «Все эти домыслы нужно оставить в стороне. Когда я сбросил анонс, что буду работать на «Спартаке», началось: тебя реанимировали, простили? Да не было ничего», - сказал он.

    Генич также ответил на вопрос, скучал ли он по "Спартаку" эти пять месяцев.

    «Скучал по говну и хейту, которые в меня летят после матчей «Спартака»? Ну, наверное, тоже да в какой-то степени», - с иронией сказал он.

    При этом комментатор отметил, что матчи красно-белых это всегда энергия и драйв. Московский клуб обыграл "Сочи" со счетом 3:0.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров