• Генич рассказал, чего не хватает тренерам «Спартака»

    Комментатор призывает к прекращению закулисных игр

    23.11.21 18:46

    Генич рассказал, чего не хватает тренерам «Спартака» - фото

    Фото: РПЛ

    Известный российский комментатор Константин Генич поделился мнением, чего не хватает тренерам в «Спартаке», чтобы добиться успеха.

    «Если тренеру не помогать и не поддерживать его в такой империи, как «Спартак», добиться результатов будет очень сложно. Надо бы прекратить в «Спартаке» все закулисные игры, которых предостаточно, и довериться тренеру. Доверие — это то, чего в первую очередь не хватает тренеру в «Спартаке». К разговору о Тедеско — помните, как его подозревали в нетрадиционной ориентации? Это говорит о том, что даже тренер, дающий результат, находится «под колпаком», — цитирует Генича «Матч ТВ».

    Тедеско был назначен главным тренером команды 14-го октября 2019 года. Покинул же московский клуб специалист 31-го мая 2021 года. При нем команда провела 54 матча, в среднем зарабатывая за игру 1,69 очка. В последнем сезоне при тренере команда заняла 2 место, получив путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

    Контракт 36-летний специалист с российским клубом продлевать не стал. Сейчас тренер находится без работы.

    В Лигу чемпионов красно-белые так и не вышли. А в Лиге Европе дела у команды складываются не лучшим образом, после четырех туров команда занимает последнее место в группе C, имея в своем активе всего 4 очка.

    В турнирной таблице РПЛ же сейчас команда Руя Витории находится на 10-м месте, набрав 19 очков после первой половины сезона.

    В прессе все чаще ходят слухи о появлении в команде нового главного тренера. Основной кандидатурой является итальянец Паоло Ваноли.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров