• Генич: У Манчини была какая-то любовь в Италии, он улетал, возвращался к матчу

    Комментатор рассказал о тренерской работе итальянца

    29.04.22 23:17

    Генич: У Манчини была какая-то любовь в Италии, он улетал, возвращался к матчу - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич рассказал, как экс-тренер «Зенита» Роберто Манчини тренировал петербургский клуб.

    «Абсолютно все журналисты знают эту историю, как Манчини приходил в понедельник или во вторник с фотографом на базу, переодевался все время в разное, в разных позах со свистком и с разных ракурсов его фотографировали. У Манчини была какая-то любовь в Италии, он улетал, возвращался к матчу, а на сайте все время появлялись фотографии Манчини в деле, работает, все время в разной форме», - рассказал Генич в интервью ютуб-каналу «DASH».

    Генич признается, что это знали все журналисты и игроки, но никто из официальных лиц не говорил об этом вслух. Также один из футболистов «Зенита» в интервью «Коммент.Шоу» рассказал об этом, но момент был вырезан из выпуска.

    Роберто Манчини тренировал «Зенит» с 2017 по 2018 год. Соглашение специалиста было заключено по схеме «3+2», однако контракт был расторгнут после первого года работы по обоюдному согласию сторон.

    Под руководством Манчини «Зенит» впервые за десять лет завершил выступление сезоне не в топ-3 чемпионата России. Петербуржцы заняли лишь пятую строчку в турнирной таблице.

    После ухода Манчини нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба называл его «тренеришкой».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров