• Генич: В среду-четверг на пост главного тренера сборной России должны были назначить Кунца

    25.07.21 23:47

    Генич: В среду-четверг на пост главного тренера сборной России должны были назначить Кунца - фото

    Фото: EPA


    Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич сообщил, что главным тренером сборной России должен был стать наставник молодежной национальной команды Германии Штефан Кунц.

    23 июля Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что новым тренером сборной России стал наставник «Ростова» Валерий Карпин. Контракт со специалистом, который будет совмещать работу в клубе и национальной команде, рассчитан до декабря 2021 года. Соглашение предусматривает возможность продления.

    «В среду-четверг должен был быть назначен Штефан Кунц, тренер молодежной сборной Германии. И, видимо, что-то там сорвалось, не получилось, и в пятницу срочно... Я знаю, из своих источников. Они заслуживают доверия. А в пятницу, когда уже была понятна ситуация, что с Кунцем не договорились, нужно было срочно искать тренера. И Нобель Арустамян, который находился в Ростове, сказал, что где-то в 6 часов вечера, за два часа до игры, пошли эти разговоры», - сказал Генич в эфире «Матч ТВ».

    Сборная России в сентябре продолжит отбор на чемпионат мира-2022. В рамках квалификации россияне проведут три матча: дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и на выезде с Кипром (4 сентября).

    Сейчас Россия занимает второе место в группе H, имея в активе шесть очков. Столько же очков у лидирующей Хорватии.

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий