• Геннадий Орлов не знает как объяснить второй гол от «Краснодара»

    16.08.15 20:02

    Автор:

    Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов разобрал мячи, которые «Зенит» пропустил в матче чемпионата России с «Краснодаром» (0:2).

    – Офсайд при первом голе был. Ошибка судьи с флажком очевидная: Сигурдссон на полкорпуса впереди защитников в момент подачи. Конечно, всех дезориентировал Гранквист, который находился еще на метр впереди.

    Трудно объяснить гол, который пропустил Лодыгин. Он был полностью в астрале, витал в облаках. Витсель правильно сказал: «Второй мяч деморализовал, «убил» «Зенит». Ошибки случаются у всех вратарей, даже Лев Яшин пропускал «бабочки». Малафеев болен, но есть Михаил Кержаков, он активно тренируется, он конкурент Лодыгина. Можно пойти и на замену. Закон вратарской конкуренции: пропустил – надо менять. Тогда будет другой тонус у бригады голкиперов, – приводит слова Орлова Sovsport.ru.

    Напомним, что «Зенит» 15 августа на своем поле в рамках чемпионата России уступил «Краснодару» со счетом 0:2. Голы на счету Рагнара Сигурдссона (26-я минута) и Рикардо Лаборде (50-я). Второй мяч стал результатом ошибки голкипера питерцев Юрия Лодыгина, который пропустил между ног мяч после удара низом из-за штрафной.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров