• Герасимец считает, что Митрюшкин не нужен «Зениту»

    18.12.15 23:46

    Герасимец считает, что Митрюшкин не нужен «Зениту» - фото

    Фото: goleador.com

    Бывший футболист петербургского «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал информацию о возможном переходе 19-летнего голкипера московского «Спартака» Антона Митрюшкина в стан сине-бело-голубых.

     Я считаю, что у «Зенита» есть вратари такого же уровня, как и Митрюшкин, и поэтому в покупке данного голкипера нет большой необходимости. Плюс имеются неплохие вратари в «Зените-2» и молодежной команде. К тому же Антон  это футболист молодежной сборной России и ему нужно найти себе команду для того, чтобы постоянно играть. У меня большие сомнения, что если он придет в «Зенит»  то будет выходить на поле. Для меня не совсем понятно, почему питерский клуб производит массовую скупку футболистов.

    Говорилось об интересе к Митрюшкину со стороны «Байера» и «Сьона». Стоит ли ему уезжать за рубеж? Нужно рассматривать каждый случай индивидуально. Если вратаря приглашают на вакантное место, и он будет играть  почему нет. У Антона сейчас такой возраст, когда нужна стабильная практика,  сказал Герасимец, слова которого приводит портал Eurofootball.ru.

    В текущем сезоне Митрюшкин провел четыре игры в составе «Спартака-2», в которых пропустил пять голов. В активе основной команды у него один сыгранный матч.

     


    Читайте Спорт день за днём в